先週ザル一杯のリコッタを買ってきたので、
どう使い切ろうかいろいろ考えたあげく
とりあえずパスタに和えてみました。
コリアンダー一束、ニンニク、オリーブオイルと塩を
ブレンダーにかけたペストに
リコッタを混ぜるとまろやかな味になります。
そしてトマトとのシンプルなサラダ。
さっぱりしているけれど
満足できるベジタリアンです。
せーちゃんのお試しグルテンフリーを始めてから
私もパスタを食べてなかったので
ひさしぶりにパスタを茹でました。
美味しかった♩
昨日はプールで1.5km泳ぎました。
来年の2月末までには2kmに記録を更新したい蒼い山の主婦に
応援クリックよろしくお願いします。
ありがとう
愛してます
ついている
うれしい
楽しい
感謝します
しあわせ
ありがとう
ゆるします
ごめんなさい
許して下さい
美味しい〜(by JJ)
Be safe and have a good day!
by starofay
| 2013-11-04 10:14
| ほぼVegetarian
|
Comments(9)
|
世界遺産ブルーマウンテンでの暮らし
by starofay
カテゴリ
以前の記事
検索
記事ランキング
|