まず最初にベジタリアンの方に謝っておきます。
心の準備はできましたか?
バロッサのヴィンテージフェスティバル最後の日の
アルゼンチン風バーベキューです。
会場に着いて、度肝を抜かれました。
よく見えない?
では、もっとアップでどうぞ。
豚さんのはりつけ
チキンも、
頭が付いてないのは羊です。
これは、ちょうどランチタイムの12時頃の画像で、
前の晩の夜中の2時頃から焼き始めたそうです。
これは大変、と着いてからすぐに並び始めました。
その間、義母はパンをゲット。
1時間くらい待ってやっと豚のショルダーをゲットしました。
とってもジューシーで美味しいお肉でした。
でも、こんなものを売ってると知っていれば
お皿に、ナイフにフォークに、
塩、アップルソースやらサラダなど持って行ったのに!
今度またこのアルゼンチンバーベキューに遭遇することがあれば
ちゃんと色々用意して行きます。
楽しくて面白くて、美味しい貴重な体験でした。
感謝、ついている、愛、許す